伊巴霸氣喊話:告訴摩連奴 我回來了

2017-09-10 11:38:55 来源:互联网

昨日在社交平台上,伊巴謙莫域上傳了一段跑步的視頻,健碩的肌肉,穩健的步伐,自信的面容,堅毅的目光,絲毫看不出這是一個重傷半年,仍在恢復期的球員。看得出,「伊巴」迫切希望盡快回到賽場上,這回他公開喊話:「告訴摩連奴,我回來了!」

「伊巴」在今年4月膝蓋韌帶重傷並接受手術,當時預計至少要到2018年1月才能復出,但他可是上帝「伊巴」,又豈能以「凡人」來進行評估?在做手術的時候,主刀醫生就曾說「伊巴」的身體與常人不同,甚至要對「伊巴」的身體進行研究。

重傷後他恢復速度驚人,歐霸決賽還拄拐在場邊的他,6月份的時候就進行了簡單的有球訓練,此後他還公佈了一段跆拳道的訓練視頻,連續的跳起轉身踢腿,完全看不出有傷在身。而在這段最新的視頻下他寫道:「告訴摩連奴,我回來了!」簡單幾個字,卻霸氣外露。

「伊巴」續約後,入選了歐聯的大名單,英媒稱他有望在3個月內重新回到賽場,這無疑是對多線作戰的紅魔一個巨大的利好。

「MK恩」被疑撬人牆腳

另外,據英國《鏡報》昨日指,曼聯中場米希達利恩與俄羅斯索模Victoria Lopyreva甜蜜地用餐,但後者在下月將會結婚,「MK恩」被疑撬人牆腳。

论坛精华