巴塞LOL晒你冷

2017-09-10 09:38:05 来源:互联网

英超:史城變紅魔凶地教授定軍心要快
國際賽檔期隔一隔,今周英超會是冷味濃?抑或賽果正常?形勢又會否出現變化?

開季三連勝的曼聯,摩連奴至少最安心應是沒有傷兵問題,新魔獸盧卡古、保羅普巴以及頭三場聯賽獻出五個助攻的米希達利恩等都健健康康。

紅魔之前強勢停不了,而Big6中最頹卻是阿仙奴,在開鑼戰4:3反勝李斯特城後便無以為繼,連敗兩場,被利物浦以四蛋羞辱,再惹來球迷鼓譟。山神走不了,又沒有新「兵」來投振士氣,遭人唾棄的教授應該收起怪招,盡快確立一套穩定的陣式及陣容,才能重新出發。
西甲:新拍檔迪比利亮相美斯不再孤獨
雖說尼馬走了,但巴塞隆拿仍在開季錄得兩連勝,只是早前蘇亞雷斯(Luis Suarez)受傷,美斯(Lionel Messi)在進攻線更感孤單,單天保至尊;不想和國際賽代表阿根廷時心情一樣,從多蒙特以9,600萬鎊加盟的奧士文尼迪比利(Ousmane Dembele),與提早傷癒復出的阿蘇,在周日的加泰隆尼亞打吡對愛斯賓奴,勢助美斯一把,也是「LOL」組合的首次合作。到底和之前的MSN有何差別,絕對是全城關注。
德甲:J.Rod處子戰拜仁鬥賀芬咸不易踢
從頭兩場聯賽表現來看,多蒙特今季應會重新給予拜仁慕尼黑壓力,而且後者今輪作客上季曾擊敗過他們的賀芬咸,搶分難度自然較高。值得一看是拜仁有占士洛迪古斯將在德甲處子上陣,只是阿拉巴在世盃外受傷,傳要休戰8至12周,或影響左路側擊力,且看安帥如何變陣。
意甲:米蘭雙雄復甦齊爭三連勝
近年要在意甲見證米蘭雙雄季初一齊奏捷,是多麼困難的事,但今季兩隊有鹹魚翻生之勢,齊齊獲得兩連勝。A米被中資集團收購後,今夏大事擴軍,連祖雲達斯後防核心邦路斯也被他們撬走,可見會有一番作為;國米找來實幹的史巴列堤領軍,同樣一改作風,而且季初這兩仗分別面對的是舊主羅馬及費倫天拿,難度較A米更高,但今輪則輪到A米要作客拉素,考驗較主場對升班馬史帕爾的國米大。自從米蘭雙雄墮落後,祖雲達斯一隊獨大,且看今季會否變回三強鼎立,當然也不能忽略羅馬及拿玻里。

论坛精华