藍月雙煞玩謝利記

2017-09-10 09:37:36 来源:互联网

曼城與利物浦周六大戰,結果因沙迪奧文尼提早領紅牌,令賽事變得一面倒。藍月亮今戰兩位前鋒阿古路及加比爾捷西斯各有入球,而第三球更是兩人合作產生。

對於哥迪奧拿而言,曼城鋒線一直存在幸福的煩惱,皆因他有兩名殺手可挑選。明明過往執教巴塞隆拿及拜仁慕尼黑,都喜歡以單箭頭掛帥,但來到曼城,為讓阿古路及加比爾捷西斯可共存,多次排出雙箭頭。事實上,哥帥傾向重用「耶穌仔」,只是阿古路名氣實在太大,在球隊這幾年一直人氣高企,雖然哥帥也曾貶他作後備,但盡可能亦會找方法,讓阿古路有足夠上陣時間。
 
阿古路捷西斯可並存
阿古路今場先開紀錄的入球,也令他超越約基,以124球成為英超史上最多入球的非歐洲球員,而及後加比爾捷西斯則梅開二度,但他的第二個入球,便是由阿古路傳交他射入。兩人合作的這個入球,明顯是已呈單刀姿態的阿古路不貪功,他大可選擇像處理首球一樣,扭過門將再射入,但寧造就拍檔建功,對兩人日後的合作有正面作用。
 

论坛精华