紅軍沒有古天奴會更好

2017-09-09 11:32:11 来源:互联网

菲臘比古天奴最終還是未能轉投巴塞,國際賽後只好回到利物浦復操。然而他引起的風雨,已對球隊士氣造成打擊。「疑人勿用」下,領隊高洛普亦無謂重新考慮把他塞進陣內。

古天奴離隊之心昭然若揭,並一直聲稱背傷,變相拒絕為利物浦比賽,返回巴西國家隊後卻「龍精虎猛」。一度有傳古天奴表明不會再為利物浦上陣,日前又傳來他拒絕在歐聯分組賽上陣,以免影響冬季轉投巴塞的機會,孰真孰假不得而知,惟空穴來風,古天奴離隊之心不死,讓他重返主力陣容,倘他突然又「罷工」,對球隊是好是壞,毋須多說。

紅軍今季加入了穆罕默德沙拿,與沙迪奧文尼雙翼齊飛,三名中場佐敦軒達臣、安利簡恩和韋拿杜姆亦分擔了古天奴的工作,其中安利簡恩更活像解除了束縛,球隊進攻模式更加多面化、機動化,比過去較多倚重古天奴一人更好,加上稍後將有拉爾拉拿傷愈復出,利物浦就像皇馬般,沒有C朗拿度,可能表現更好。
 

论坛精华