迪姆華拿士哥停不了

2017-09-08 12:54:47 来源:互联网

德國隊的競爭激烈,不過RB萊比錫的21歲前鋒迪姆華拿,仍靠今夏洲際盃表現搏得教練路維信任,續任德國正選前鋒,而且近日兩場世盃外攻入三球助德國全勝,返回萊比錫今晚領軍於德甲作客漢堡,隨時延續國際賽旺勢。
 八場國際賽入六球
迪姆華拿自幼已是德國國家重點栽培對象,由U15踢起每階段的入球率一直高企,最具說服力是U19上陣14場入10球,今夏洲際盃他以三入球、兩助攻領德國副選隊稱王,自己亦成為神射手,所以與史甸度等隊友成為德國紅人。
適逢德國踏入後高路斯時代一直欠缺可靠前鋒,馬里奧高美斯難成大器,以湯馬士梅拿或馬里奧葛斯等任假中鋒效果亦不佳,而上周對捷克,迪姆華拿把握首次與奧斯爾等老大哥一同正選上陣的機會攻入一球,周一主場對挪威更梅開二度,目前累積八場國際賽入六球。
身高1米81但走位靈活的迪姆華拿上季加盟萊比錫即在德甲入21球,今季兩輪聯賽亦入兩球,所以他本來已是球隊今仗作客漢堡,以及下周中歷史性參戰歐聯、首輪分組賽主場對摩納哥的爭勝利器,如今連同國際賽的旺氣,迪姆華拿「數糊」或更稱心。
 

论坛精华