迪利阿里豎中指有手尾

2017-09-06 10:22:12 来源:互联网

英格蘭對戰斯洛伐克的賽事發生小風波,事緣效力熱刺的英軍中場迪利阿里,於比賽途中疑似向球證「豎中指」,令他有機會被處罰。迪利阿里賽後在個人Twitter解釋,指「豎中指」是他和好朋友基爾獲加開的玩笑,並為此道歉。
英國傳媒報道,在迪利阿里「豎中指」之前,球證給予英格蘭一個不利的判決,可能因此令他感到不滿。而英軍領隊修夫基則表示,他賽後跟迪利阿里溝通過,後者告訴他其動作是向前球會隊友基爾獲加所做的,修夫基強調他會再三翻看比賽錄影後才作定奪。
 
美斯坐波監被推翻
阿里「豎中指」是否衝着球證而來,相信只有他自己才最清楚,但他仍有可能被國際足協(FIFA)處分。其中阿根廷國家隊隊長美斯,亦被指在世界盃外圍賽的賽事,以粗口辱罵旁證而被罰停賽四場。但坐了一場波監之後,美斯就以證據不足為理由上訴,而上訴亦取得成功,此前的判決被推翻。
 

论坛精华