張琳芃踢右後 為國足添攻力

2017-09-05 07:38:14 来源:互联网

國足客場對陣卡塔爾的比賽,對於主帥納比和國足將士都是一場至關重要的生死戰。納比需要一場大勝來為國足延續進軍俄羅斯世界盃的希望,所以他在本場比賽如何排兵佈陣就成為了國足能否大勝卡塔爾最關鍵的因素。

首先這場比賽是必須要大勝,所以納比肯定會派出全攻擊性陣容。從這幾天國足在多哈訓練來看,納比已經在悄然做出巨大調整。據知,這兩天國足中堅組合正在嘗試馮瀟霆和任航,這就意味張琳芃將出現在右後衛位置。張琳芃踢右後衛肯定會增加右路攻擊能力,為前線提供很好的支援。

兩大尖刀牢牢抓住進攻機會

其次,一些良好的進攻機會要在今仗牢牢抓住,身為國足鋒線兩大尖刀郜林和武磊要繼續扮演力挽狂瀾的角色,尤其是連續兩場比賽破門的郜林需要再用運動戰入球來證明自己實力。郜林毫無疑問是國足將出線希望保持到現在的最大功臣,他如果能在今仗再有神奇發揮,那麼郜林就將成為國足大英雄。武磊在40強賽關鍵戰役攻入過鎖定勝局的一球,希望他繼續有出色發揮給球迷。

论坛精华