納比料布4-4-2陣穩中求進

2017-09-05 06:34:20 来源:互联网

從近日操練中的分隊練習賽所見,今仗國足的主力陣容或已露出端倪,四名後衛分別是張琳芃、馮瀟霆、任航和李學鵬,當中以馮、任二人扼守中路。
  
中場方面應該會由隊長鄭智夥拍上仗以後備上陣的趙旭日坐鎮中路,兩人以前在廣州恆大屬隊友,合作默契方面理應不成問題,兩條邊路人選分別是張稀哲和于漢超。
  
至於鋒線方面,上仗射入12碼為國足「一箭定江山」的郜林或夥拍武磊攻堅,納比亦有可能安排武磊踢邊鋒,取代張稀哲或于漢超其中一人,由上仗以後備亮相的廣州富力射手肖智擔任其中一位前鋒。
  
從練習中所見,若前鋒由郜林和肖智擔任的話,郜林的位置會稍稍墮後,當球隊防守時就回到中場位置協助逼搶,似乎亦是因應對手卡塔爾而作出一些調整。當然,納比畢竟有自己一套大計,或許在訓練時故弄玄虛,到正式比賽時殺對方一個措手不及亦未可料。

论坛精华