卡尼籲球迷給予耐性

2017-09-04 12:40:50 来源:互联网

熱刺今季借用溫布萊作主場的運氣繼續差,兩場主場賽事當家射手哈利卡尼一球不入,熱刺只得一和一負。今仗英格蘭在世盃外主場鬥斯洛伐克,換言之卡尼又在溫布萊作戰,這位兩屆英超神射手呼籲球迷要有耐性等待他的腳風回順。
熱刺近季在溫布萊諸事不順,包括上季四場歐聯及歐霸盃表現表現差勁,今季連英超也在此上陣,兩場聯賽只得一和一負,卡尼屢次攻門未有入球,今仗又回到這片熱刺「凶地」作賽,24歲的卡尼就指自己有信心破悶局:「球迷當然可以焦急,我們也很不滿,不過一切會慢慢好起來的。」
至於卡尼的球會及國家隊雙料隊友艾歷迪亞亦指三獅及熱刺近來表現不太好,其實可以理解:「只要你觀察21、22歲的球員半年,一定會發現很多發揮欠佳地方,因為我們太年輕了,一定會犯錯。」
同時,這位今夏與曼聯傳「緋聞」、身價傳達5,000萬鎊(約5億港元)的防中指天價轉會費對自己沒有影響:「球員只應擔心場上問題,場外的新聞我一向不會理會,因為這是我沒可能控制的,包括自己的身價。」

论坛精华