蘇索韋拿成狂牛驚喜

2017-09-02 11:13:26 来源:互联网

世界杯外圍賽歐洲區G組榜首對決,「狂牛軍團」西班牙意外徵召一些陌生面孔入伍,當中包括AC米蘭中場蘇索以及畢爾包門將阿列沙巴拿加,更有闊別國家隊三年的老牌前鋒韋拿,陣容頗具驚喜。
現效美職聯球隊紐約城的韋拿早前向傳媒透露,當接到徵召電話時他有點不敢相信,甚至以為對方打錯電話。至於蘇索方面,他現時效力意甲勁旅AC米蘭,上季更成為球會的進攻泉源,聯賽上陣33場入七球。蘇索極佳的表現終吸引狂牛主帥盧比迪古的注意,今次很有機會代表國家首次上陣。
能夠入選國家隊,蘇索感到十分高興:「沒有人比盧比迪古更清楚我,他很清楚我在U19歐國盃、U20世界盃以及U21國家隊中所作的貢獻。」對於「地標戰」的可能,蘇索則表示自己有點緊張,但被盧比迪古鼓勵過後,就變得充滿信心。
蘇索曾效力利物浦,但不太受重用,更於13/14球季被外借,隨後免費轉會至AC米蘭,直至上季才發光發熱。他從未代表大國腳出賽,只曾擔任過U20的隊長。
 

论坛精华