德防線有人滿之患

2017-09-01 12:50:36 来源:互联网

距離德國2014稱霸世盃雖然只得三年,不過作為青訓人才輩出的足球強國,德國教練路維早已為未來做好打算,特別是防線一環,一眾奪冠功臣今次點兵只有曉姆斯有份入選。
相對三年前德國稱霸世盃的主力陣容,拿姆、舒韋恩史迪加、梅迪薩卡及高路斯已經退下火線,而且謝路美保定近年傷患增多,連賀維迪斯也已經被擠出大軍,改由祖拿斯赫達、魯迪格等近年深受路維重用的新人擔大旗。
曉姆斯玩命被責
而且,史甸度、迪姆華拿及哥列斯卡等在洲際國家盃表現出色的國家隊新鮮人,今次繼續獲路維重用,甚至可以挑戰奧斯爾等當打舊人的地位,可見德國隊現在的前中後三線都有第二甚至第三梯隊,充滿良性競爭。
至於28歲後防老大哥曉姆斯就有點麻煩,因為周二他在ig上載一段由一樓的露台跳落地下泳池的玩命短片,雖然他已經在hashtag中呼籲大家不要以身示法,但亦引起德國足總注意,領隊比亞荷夫表明︰「如果是頭落水的話後果可大可小,我們不是社交媒體警察,但只想提醒曉姆斯,他是一個榜樣。」

论坛精华