新秀湧現 對 老將支撐

2017-08-31 13:49:29 来源:互联网

新秀湧現 對 老將支撐

法國跟荷蘭兩支傳統足球勁旅,現時最大分野在於新血的補充。法國隊近兩年良將輩出,例如有「新亨利」美譽的18歲前鋒基利安麥巴比,還有中場湯馬士林馬、京士利高文和守將烏姆迪迪等年輕而優秀的新星,當中不少都是今夏轉會市場的搶手球員,奧士文尼迪比利更因為轉會巴塞羅那而已有兩星期多沒比賽,故此並無入選今次名單。
 
荷蘭則仍靠史奈達、洛賓兩員老將支撐,而力土耳其費倫巴治的前曼聯中鋒尹佩斯亦相隔兩年再獲重召。雖然2014年世界盃曾湧現馬田斯恩迪等後起之秀,但很多球員的表現都無以為繼,形成近年「橙軍」青黃不接的現象。京士利高文賽前表示,他已將德甲拜仁慕尼黑隊友洛賓的踢法特點告訴法國同鄉,「我十分了解洛賓的踢球風格和策略,我會把他的球風特點告知隊友的。」

門將:洛里斯

後衛:薛迪比、哥斯尼、烏姆迪迪、古沙華

中場:京士利高文、保羅普巴、簡迪、湯馬士林馬

前鋒:基沙文、拿卡錫迪

荷蘭預計陣容

門將:施利臣

後衛:祖爾韋特文、迪維積、韋斯利凱特、戴利白蘭特

中場:史杜特文、史奈達、韋拿杜姆

前鋒:洛賓、雲遜贊臣、迪比

论坛精华