基奧雲高再被意棄

2017-08-30 17:13:12 来源:互联网

基奧雲高再被意棄

意大利為世界盃外圍賽點兵,比洛迪、恩莫比尼及加比亞甸尼等射手均入選,但在美職近況大勇的基奧雲高則再次被棄用,其經理人直斥荒謬。

意大利教練雲杜拿為世界盃外圍賽點名,上季因傷僅上陣九次的AC隊長蒙杜利禾、聖日門的華拉迪、艾沙拉維、剛轉投祖記的貝拿迪斯治均被徵召;前線的比洛迪、恩莫比尼及艾達仍在陣中,在修咸頓狀態一般的加比亞甸尼亦入選,但在美職九十七場共射入六十三球的射手基奧雲高則再度被拒國家隊門外。

基奧雲高經理人達米高直斥荒謬:“他在過去兩年半內射入六十三球,無論是甚麼聯賽,都是很了不起的成就。意大利國家隊為何不徵召他?我無法理解,一個表現如此出色的球員無法得到國家隊的青睞,真的很荒唐。基奧雲高能以任何方式入球,包括罰球,他現在絕對是美職聯的球星。他們不要基奧雲高,反選擇在意甲踢後備的球員,這讓我難以理解,亦不明白為何這種事要一直重演。”同樣落選還有國米中場加利亞甸尼。

相反,同在美職搵食的西班牙老將大衛維拉卻獲國家隊重召,更令基奧雲高氣上心頭。
 

论坛精华