阿仙奴前路怎走?

2017-08-30 17:12:53 来源:互联网

阿仙奴前路怎走

上輪英超最矚目無疑是過往一直是前四穩膽,但上季失落歐冠資格的阿仙奴,作客今季重返歐冠的利物浦。結果相信各位球迷都知曉,阿仙奴慘吞四蛋。

以雙方人腳逐個秤,阿仙奴應不致於落得如此大敗,但足球永遠是團體遊戲,十一個能力超強的個體也未必能組成一支無敵之師,何況目前阿仙奴在個別位置難言頂級。先從阿仙奴的正選陣容分析,三中堅成今季主流,但單兵作戰能力欠奉。兩邊翼衛資源錯配,比拿連改踢左邊,張伯倫串演右翼衛;防中選擇用波能力較強卻攔截力不足的組合藍斯配薩卡;前線收起開局理想的新槍拿卡錫迪,以久傷初癒的山神夥拍韋碧克。這個排陣應是計劃以速度衝擊利物浦不甚穩健的防線,惜亦計漏了如此佈陣,自家防線勢必受對手如日中天的文尼及沙拿的蹂躪。

大戰卻排出怪陣,是雲格神機妙算抑或黔驢技窮?這便成廣大球迷茶餘飯後的熱話。
 

论坛精华