兵工廠恐步前屆車路士覆轍

2017-08-29 15:21:16 来源:互联网

當上季領隊雲加續約的一刻,「兵工廠」阿仙奴球迷大概不會對今天的結果感到意外。的確,雲加對球隊表現欠佳絕對責無旁貸,但再對他個人施以口誅筆伐已無大意義,難為是一眾球員的表現,也因為雲加而偏離了應有水準和心態,軍心散渙之下,令人擔心今季的阿仙奴將變成前季的車路士。

智利翼鋒阿歷斯山齊士欲離隊已經街知巷聞,其實他既然只餘下一年合約,把他賣走撈回一筆金錢是最正路的做法,偏偏雲加一直強行留人,還宣稱山齊士仍然愛為阿仙奴比賽,最終山齊士無心戀戰,只會對他和球隊造成雙輸局面。一向被諷「全季只會踢幾場好波」的奧斯爾,如今連「揀波踢」的心神亦失去,意志顯然已遭消磨殆盡。

法國射手基奧特上季已對長居後備有微言,亦一度希望離隊,今仗雲加把拿卡錫迪列作後備,但就寧願讓今季從未上陣的山齊士任正選,亦不委派基奧特攻堅,後者只能第三度以後備登場,亦難期望球員會有心賣命。另兩名鋒將禾確特與阿歷士張伯倫同樣欲離隊卻遲遲未能如願,還有頭兩輪都任正選的新兵哥拉辛拿斯,今戰卻完全沒有亮相機會。

前季車路士問題根源就是領隊摩連奴,雖然他在當季的12月被炒,但球隊經歷了爛透的上半季後再難力挽狂瀾,最終只能以第10名完成聯賽。除非阿仙奴想學車路士學到底,先置諸死地而後望拿取冠軍,否則恐怕恨錯難返。
 

论坛精华