紅軍臨場換龍變「羅生門」

2017-08-29 08:12:41 来源:互联网

利物浦大炒阿仙奴四球,前線「埃及文明」表現驚人,而後防更成功保持不失。惟令人意外的是,主帥高路普在比賽前「換龍」,以久疏戰陣的二號門將卡利奧斯取代表現穩定的米洛列特把關,惹來「被棄用」疑雲。不過高路普隨即在賽後澄清,強調米洛列特依然站穩正選,只是為了讓對方休息才不派其上陣。
米洛列特是役未被列入後備名單,只能充當觀眾。今仗獲委以重任的卡利奧斯,表現仍未予人十足信心,更曾「慌失失」自製驚險場面,差點被韋碧克攻破大門。惟高路普未有責怪他,更表示滿意其表現。
對於換龍的決定,高路普就向米洛列特大派「定心丸」:「門將需要精神集中,我只是為了讓米洛列特休息,才不派他上陣。」高路普又大讚米洛列特:「他明顯是隊中的一號門將,是可以委以重任的一名球員。米洛列特的表現穩健,肯定可以出戰曼城(下場英超賽事)。」不過,有傳拿玻里有意簽下米洛列特,以頂替或轉投巴黎聖日耳門的連拿。

论坛精华