英格兰世预赛名单:蓝军旧将查洛巴首入选

2017-08-28 16:19:14 来源:互联网

  北京时间8月24日,索斯盖特公布了新一期的英格兰国家队大名单,斯特林领衔名单,沃特福德中场查洛巴和莱斯特城后卫马奎尔首次入选。三狮军团将在9月1日客场面对马耳他,随后在9月4日回到主场对阵斯洛伐克。

  英格兰队大名单如下:

  门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、哈特(西汉姆联)、希顿(伯恩利);

  后卫:伯特兰(南安普顿)、加里-卡希尔(切尔西)、迈克尔-基恩(埃弗顿)、克雷斯维尔(西汉姆联)、马奎尔(莱斯特城)、菲尔-琼斯(曼联)、斯莫林(曼联)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、凯尔-沃克(曼城);

  中场:阿里(热刺)、戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、利弗莫尔(西布朗维奇)、张伯伦(阿森纳)、斯特林(曼城)、查洛巴(沃特福德);

  前锋:迪福(伯恩茅斯)、哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)、斯图里奇(利物浦)。

  (月琦)

论坛精华