意大利世预赛名单:布冯领衔徳罗西入选 佩莱落选

2017-08-28 16:17:40 来源:互联网

  北京时间8月26日晚,意大利主帅文图拉公布了最新一期国家队22人名单,老将布冯再次入选,在山东鲁能效力的佩莱未能入选此次国家队。意大利将在9月2日世界杯欧洲区预选赛中对阵西班牙。

  完整名单如下

  门将:布冯(尤文图斯)、多纳鲁马(AC米兰)、佩林(热那亚)

  后卫:阿斯托里(佛罗伦萨)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努奇(AC米兰)、基耶利尼(尤文图斯)、安德里亚-孔蒂(AC米兰)、达米安(曼联)、丹布罗西奥(国际米兰)、斯皮纳佐拉(亚特兰大)、鲁加尼(尤文图斯)

  中场:德罗西(罗马)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、帕罗洛(拉齐奥)、蒙托利沃(AC米兰)、洛伦佐-佩莱格里尼(罗马)

  前锋:贝尔纳代斯基(尤文图斯)、坎德雷瓦(国际米兰)、沙拉维(罗马)、因西涅(那不勒斯)、贝洛蒂(都灵)、埃德尔(国际米兰)、加比亚迪尼(南安普顿)、因莫比莱(拉齐奥)

  (小黑)

论坛精华