意甲前瞻: 国米VS博洛尼亚

2016-03-12 18:36:09 来源:互联网

北京时间3月13日凌晨3点45分,意甲联赛第29轮,国际米兰将坐镇主场对阵博洛尼亚,蓝黑军团力争双杀对手取得联赛主场4连胜。

看点一:国米力争主场4连胜

国米在联赛中取得了主场3连胜,近期状态的恢复让蓝黑军团在积分榜上的排名也比较稳定。目前排在积分榜第5的国米距离联赛第3的罗马还有5分差距,蓝黑军团完全有机会在联赛结束前重回欧冠区;此外国米领先排在身后排名第6的AC米兰4分,国米必须避免犯错。本轮国米坐镇主场迎战博洛尼亚,曼奇尼在必胜令的重压下必须率队拿下这场比赛取得主场4连胜。联赛历史上国米和博洛尼亚交锋过137次,国米65胜33平39负的成绩占据上风,主场更是38胜20平仅10负优势明显,因此国米本轮拿下3分应该不成问题。

看点二:国米能否维持主场进3球取胜的节奏

国米近来连续3个主场的比赛进球数都是3个,分别是联赛第26轮3-1战胜桑普多利亚,意杯半决赛常规比赛时间里3-0击败尤文图斯,联赛第28轮3-1战胜巴勒莫。近期伊卡尔迪、佩里西奇、利亚伊奇以及布罗佐维奇的状态都很不错,伊卡尔迪在这3场主场比赛中的2场攻入2球并有1次助攻,佩里西奇在上轮联赛和意杯中取得进球并有1次助攻,利亚伊奇上轮取得了进球,布罗佐维奇则是贡献了1次助攻并在意杯中梅开二度。进攻线的出色状态保障了国米的火力,本轮坐镇主场迎战博洛尼亚,国米或有可能再入对手3球拿下3分。

看点三:国米能否双杀博洛尼亚


自去年11月下旬在联赛中和罗马2-2战平之后,博洛尼亚对阵目前联赛排名的前6的球队就保持着不错的战绩,3-2战胜那不勒斯,1-0击败AC米兰,1-1战平佛罗伦萨,0-0逼平尤文图斯。国米曾在本赛季和博洛尼亚首次交锋的时候1-0取得过胜利,目前蓝黑军团是积分榜排名前6的球队中唯一一支可能双杀博洛尼亚的球队。此外,博洛尼亚阵中的众多国米旧将的表现值得关注。

预测首发:

国际米兰(433):1-汉达诺维奇/55-长友佑都、25-米兰达、24-穆里略、33-丹布罗西奥/77-布罗佐维奇、17-梅德尔、7-孔多比亚/22-利亚伊奇、9-伊卡尔迪、44-佩里西奇

博洛尼亚(433):83-米兰特/15-姆巴耶、28-加斯塔尔代洛、20-迈耶塔、25-马西纳/30-唐萨赫、6-克里塞提格、8-泰德尔/26-穆尼尔、10-德斯特罗、17-贾凯里尼

 

流言情报