英超前瞻: 曼联VS沃特福德

2016-03-02 20:25:40 来源:互联网

北京时间3月3日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间3月2日20点00分),2015-16赛季英超将进行第28轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战沃特福德。第4名的曼城本轮客场迎战利物浦,曼联如果本轮能赢球,有希望缩小和前4名的差距。

交战纪录

两队仅有25次交锋曼联16胜5平4负,联赛中曼联11胜4平2负。沃特福德上次击败曼联还是1986年,两队近10次交锋曼联全胜。

新黑风双煞首秀?

因为鲁尼和马夏尔受伤缺席,18岁小将拉什福德在上周两场都首发一鸣惊人,连续两场梅开二度。如果说欧联对中日德兰的比赛是偶然,那上周末对阿森纳的比赛证明了他的实力,现在很多英格兰媒体都认为拉什福德是曼联和英格兰的未来。

马夏尔上周的受伤并不重,从现在的情况来看,他应该能踢本场。马夏尔和拉什福德的位置并不怎么冲突,因为马夏尔可以踢左边路,只不过马夏尔要是踢左边路,近期状态不错的德佩就没了位置。具体会如何安排,就看范加尔了。

曼联中卫受考验

斯莫林能否踢本场还是疑问,如果他不能踢,中卫组合估计继续是卡里克和布林德。这两人上周末对阿森纳的比赛表现并不好,没有防住阿森纳中锋维尔贝克。卡里克是因为年龄因素对抗能力不佳,而布林德是先天身体条件不佳,两人碰到强力中锋,都有些麻烦。

曼联本场的对手沃特福德拥有强力中锋伊格哈洛,这名黑人中锋在本赛季两队首回合交锋中就让曼联吃到了不少苦头,伊格哈洛的搭档迪尼也是能冲能撞的强力前锋。沃特福德锋线的黑风双煞可能在技术上不是一流,但冲击力绝对是一流,曼联后卫线这场不会轻松。

沃特福德有雄心壮志

沃特福德现在积37分排在第10,没什么保级压力,而获得下赛季欧战席位的可能性很小,理论上他们是无欲无求,不过沃特福德主教练弗洛雷斯表示自己非常渴望击败曼联,他表示现在曼联伤兵满营,是在老特拉福德赢球的最好机会。

伤停


曼联 伤病:鲁尼(前锋)、施魏因斯泰格(中场)、罗霍(后卫)、达米安(后卫)、阿什利-扬(中场)、菲尔-琼斯(后卫)、卢克-肖(后卫)、杰克逊(后卫)、费莱尼(中场)、基恩(前锋) 伤疑:斯莫林(后卫) 停赛:无

沃特福德 伤病:胡拉多(中场)、埃斯特兰德(后卫) 停赛:无

预测首发

曼联(4231):德赫亚/瓦雷拉、卡里克、布林德、莱利/施耐德林、埃雷拉/林加德、马塔、德佩/拉什福德

沃特福德(442):戈麦斯/阿克、卡斯卡特、布里托斯、尼奥姆/阿姆拉巴特、沃特森、卡普埃、贝赫拉米/迪尼、伊格哈洛
 

流言情报