西甲前瞻: 皇马VS马竞

2016-02-27 18:20:55 来源:互联网

北京时间2月27日晚间23点(当地时间下午16点),2015-16赛季西甲第26轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战马竞。西甲25轮过后,皇马16胜6平3负54分排在第3,马竞17胜4平4负55分排在第2位。

交锋历史

皇马和马竞在西甲联赛历史交锋157场,皇马85胜34平38负优势明显,其中在伯纳乌主场,皇马52胜12平14负优势明显。两队上次交锋是西甲第7轮,皇马客场1-1战平马竞。

C罗近9战马竞仅入2球!皇马王盼爆发

皇马曾经是马竞的克星,从2000至2013年,13年没让马竞击败自己。但最近这3年,马竞对阵皇马丝毫不处下风。作为皇马的头牌,C罗近两年面对马竞,进球越来越难。近9次对阵同城死敌,C罗只打进2球;要知道,C罗从加盟皇马至2014年欧冠决赛,14战马竞攻入13球。主场迎战马竞,C罗能否摆脱近两年战马竞的低迷?

皇马失绝对主力 本泽马复出

本周四的训练中,马塞洛肌肉拉伤。《阿斯报》消息指出,马塞洛很有可能休战3周时间,铁定无缘马德里德比。马塞洛是皇马左路进攻的利器,他的缺阵对皇马影响巨大,达尼洛可能客串左后卫。贝尔、佩佩继续休战,不过好消息是,本泽马已经伤愈复出,C罗不至于太孤单。

西蒙尼彻底终结西甲悬念?


目前的西甲积分榜上,皇马已经落后巴萨9分,马竞落后巴萨8分。巴萨中卫皮克就表示,希望马德里德比打成平局,这样的话,巴萨一旦获胜,差距就将彻底拉开。如果皇马无法战胜马竞,对齐达内的球队来说,落后巴萨两位数的分差,可以说彻底宣判死刑。

预计首发

皇马(433):纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、达尼洛/伊斯科、克罗斯、莫德里奇/C罗、本泽马、J罗

马竞(442):奥布拉克/胡安弗兰、希门尼斯、戈丁、菲利佩/萨乌尔、费尔南德斯、加比、科克/托雷斯、格里兹曼

 

流言情报