意甲前瞻: 米兰VS都灵

2016-02-27 18:18:18 来源:互联网

北京时间2月28日凌晨3点45分,意甲联赛展开第27轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战都灵。蒙托利沃本轮停赛缺阵,米兰若能拿到3分就有望缩小和欧战区球队的分差,都灵希望结束16战不胜米兰的尴尬。

看点一:米兰抢分接近欧战区

米兰在联赛中连续8轮不败,状态不错,但在积分榜上米兰仍然排在第6位,不过米兰主帅米哈伊洛维奇认为只要保持住现在的状态米兰就可以冲击联赛第3。目前红黑军团在积分榜上落后第3名的佛罗伦萨8分,落后第5名的国际米兰4分,比起考虑争三,米兰现在的首要任务应该是先缩小自己和欧战区之间的分差。本轮国米将和联赛领头羊尤文图斯强强对话,这对米兰来说是缩小分差的好机会,如果红黑军团能够顺利全取3分的话,本轮过后或有希望将分差最多缩小到1分。

看点二:米兰队长缺阵

上轮对阵那不勒斯时,米兰队长蒙托利沃领到了一张黄牌,本轮他将因为累积黄牌停赛。本赛季蒙托利沃的表现相当稳定,拦截和抢断的数据在队内排名相当靠前。本轮米哈或用库茨卡来填补蒙托利沃的空缺,此外波利也是个不错的选择,后者在周中与预备队的热身赛中还取得了一个进球。都灵方面同样有中场大将缺席,贝纳西和蒙托利沃一样因为累积黄牌停赛而无缘本轮对决。

看点三:都灵是否能结束16战米兰不胜的尴尬


下周中米兰将迎来意大利杯半决赛第二回合的较量,首回合交锋时红黑军团在客场1-0战胜了意大利丙A联赛球队亚历山德里亚,已经有一只脚迈进决赛的大门了。对于目前在联赛排名第6的米兰来说,通过意杯得到欧战资格的可行性更高,因此本轮米兰很有可能会为周中的意杯而留力,这对于自2001年11月在主场1-0击败米兰之后就连续16战对米兰不胜的都灵来说,是结束尴尬纪录的好机会。

预测首发:

AC米兰(442):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/10-本田圭佑、27-库茨卡、91-贝尔托拉奇、28-博纳文图拉/70-巴卡、19-尼昂

都灵(352):30-帕德利/19-马克西莫维奇、25-格里克、24-莫莱蒂/7-萨帕科斯塔、6-阿库瓦、20-维维斯、16-巴塞利、33-布鲁诺-佩雷斯/9-贝罗蒂、10-伊莫比莱

 

流言情报