英超前瞻: 切尔西VS南安普顿

2016-02-27 18:17:16 来源:互联网

北京时间2月27日晚23点,2015-16赛季英超联赛第27轮的一场焦点战在圣玛丽球场进行,卫冕冠军切尔西在客场挑战南安普顿。在这场比赛之前,切尔西取得了8胜9平9负战绩,积分达到33分,在积分榜上位居第12位。南安普顿取得了11胜7平8负战绩,积分是40分,在积分榜上位居第6位。

交锋历史

在历史上,两支球队一共交锋94次,切尔西38胜28平28负占据上风,两支球队上一次交锋是在本赛季联赛第8轮,当时切尔西在斯坦福桥1-3负于对手,威廉打入1球,而圣徒由戴维斯、马内和佩莱连入3球逆转。

切尔西冲11轮不败

切尔西在近期战绩不错,尤其在国内赛场,蓝军在联赛里保持了10轮不败的佳绩,这也是迄今为止英超最长的不败纪录,面对南安普顿,切尔西有望继续延长这一纪录。不过圣徒在主场也很难对付,过去4个主场,圣徒取得了4连胜。

蓝军志在复仇

在本赛季首回合交锋上,切尔西主场1-3负于对手,因此再度面对南安普顿,蓝军将为复仇而战。目前切尔西状态不错,希丁克的球队有能力在客场拿分,而考虑到目前蓝军的排名,他们必然为3分而战。


阿扎尔能否继续发威

面对曼城的足总杯上,阿扎尔表现不俗,打入1球,助攻2次,帮助切尔西5-1横扫曼城晋级。赛后,希丁克认为阿扎尔找回了上个赛季的状态,而蓝军上下也期待这名比利时人可以继续延续目前的发挥。

预测首发

南安普顿(3511):福斯特;范迪克、冯特、伯特兰德;塔吉特、罗梅乌、克拉西、沃德-普劳斯、戴维斯;肖恩-朗;佩莱

切尔西(4231):库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、伊万诺维奇、特里、巴巴;法布雷加斯、米克尔;佩德罗、威廉、阿扎尔;迭戈-科斯塔

 

流言情报