西甲前瞻: 马拉加VS皇马

2016-02-20 18:53:21 来源:互联网

北京时间2月21日晚间23点(当地时间下午16点),2015-16赛季西甲第25轮一场焦点战,皇马做客玫瑰园球场挑战马拉加。西甲24轮过后,皇马16胜5平3负53分排在第3位,马拉加8胜6平10负30分排在第11。

交锋历史

皇马与马拉加在西甲联赛历史上共交手69次,皇马44胜15平10负占据上风。在客场,皇马34次挑战马拉加16胜8平10负占据优势。两队上次相遇是本赛季西甲第6轮,皇马主场0-0闷平对手。

拉莫斯遇西甲首球对手 助攻者:齐达内!

2005年12月11日,2005-06赛季西甲,皇马做客玫瑰园球场挑战马拉加,拉莫斯小禁区前高高跃起,头球攻门得手。这是拉莫斯加盟皇马的首个西甲进球,助攻者,正是如今的皇马主帅齐达内,齐祖的左侧角球传中,制造拉莫斯头槌建功。10年之后,小将拉莫斯变皇马队长,齐祖成为皇马主帅。而对皇马球迷来说,这是令人感慨、有低谷有高峰的10年记忆。

瓦拉内禁赛 齐达内或轮换2人备战马德里德比

皇马4-2击败毕尔巴鄂的联赛中,瓦拉内连吃两张黄牌,被红牌罚出场。在西媒看来,瓦拉内的这两张黄牌过于严厉,合理的头球争抢却被判犯规。皇马为瓦拉内的黄牌上诉,但未能取得成功。瓦拉内禁赛,佩佩继续伤停,纳乔有望联袂拉莫斯踢中卫。COPE电台分析,考虑到刚刚经历欧冠大战罗马,以及下周末的马德里德比,齐达内可能会轮换两人,达尼洛、科瓦契奇取代马塞洛、J罗首发。

C罗=西甲史上第1马拉加杀手


欧冠2-0战胜罗马的比赛中,C罗标志性的90度变向过人、右脚重炮破门,打破4场客场球荒,展示出惊人的状态。皇马客场挑战马拉加,这是C罗最喜欢的对手之一。葡萄牙巨星在西甲一共14次攻破马拉加大门,是西甲史上第1“马拉加杀手”。2011-12赛季西甲,C罗在玫瑰园球场上演过帽子戏法。本赛季首回合皇马主场0-0闷平马拉加,C罗惊人的14次射门,可12次非偏即高,表现极为低迷。齐达内上任之后,C罗找回感觉。

预计首发

马拉加(442):卡梅尼/罗萨莱斯、阿尔本托萨、韦利通、米格尔-托雷斯/胡安皮、雷西奥、卡马乔、弗纳尔斯/查尔斯、乔普

皇马(442):纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、纳乔、达尼洛/莫德里奇、科瓦契奇、克罗斯、伊斯科/本泽马、C罗

 

流言情报