德甲前瞻: 拜仁VS达姆施塔特

2016-02-20 18:46:20 来源:互联网

北京时间2月20日22:30,2015-2016赛季德甲第22轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战升班马达姆施塔特,在出征欧冠之前,拜仁需要三分来提升士气。

拜仁主场力保三分

本赛季,拜仁在德甲已经取得了主场十连胜的傲人战绩,打入34球,仅丢3球,表现令对手生畏。面对排名第13的达姆施塔特,拜仁无疑占据很大的优势。当然,由于下周他们就将前往都灵,与尤文图斯进行欧冠淘汰赛的首场对决,这场联赛,拜仁很难全力以赴。

里贝里或出战

目前,拜仁最大的问题无疑出自后防线,尤其是中卫频频重伤,好消息是,本场比赛,贝纳蒂亚和塔什彻都有望登场,如果他们能找到比赛节奏,对拜仁无异于雪中送炭。而在中前场,拜仁面临的是“幸福的烦恼”,除了近来稳定出战的莱万、穆勒、罗本、科斯塔等球星,久疏战阵的里贝里和格策也已经伤愈,有望进入大名单。

历史战绩拜仁优势

德甲历史上,拜仁以4胜1平的战绩领先达姆施塔特。本赛季,拜仁主场已经豪取十连胜,而达姆施塔特客场战绩也相当出色,10场比赛取得了5胜2平3负的佳绩,在德甲仅次于拜仁和多特,过去两个客场,达姆施塔特都取得了胜利,这将给他们出征安联带来更多的勇气。

升班马保平当胜


目前,达姆施塔特积分为26分,比排名第16的不莱梅高出6分,保级形势不错。这次挑战强大的拜仁,达姆施塔特需要抓住拜仁分心欧冠的有利一面,尤其是在上半场要避免丢球,这样会为他们拖住拜仁创造出更好的机会。该队的头号射手瓦格纳曾效力于拜仁,现在,他已经打入7球,面对老东家,瓦格纳能否有出色发挥,也在一定程度上决定着达姆施塔特的命运。

两队预计首发:

拜仁慕尼黑(4-1-4-1):诺伊尔/拉姆、基米希、阿拉巴、贝尔纳特/哈维-阿隆索/罗本、托马斯-穆勒、科斯塔、科曼/莱万多夫斯基

达姆施塔特(4-2-3-1):马泽尼亚/加里克斯、拉伊科维奇、迪亚兹、卡尔迪罗拉/琼维尔特、弗兰契奇/西里古、罗森塔尔、肯佩/瓦格纳

 

流言情报