足总杯前瞻: 阿森纳VS赫尔城

2016-02-20 18:42:08 来源:互联网

北京时间2月20日晚20时45分,足总杯第5轮一场焦点战里,阿森纳主场出战赫尔城。目前英超联赛里阿森纳排名第三,英冠联赛里赫尔城排名第一。

交战成绩

阿森纳对阵赫尔城过去10场各项比赛9胜1平保持不败。上赛季枪手和赫尔城曾经在联赛和足总杯里交锋过三场2胜1平,其中足总杯比赛里也是在主场2-0淘汰了“老虎”。

看点1:加布里埃尔缺席新后腰首发

温格表示科斯切尔尼伤势情况恢复得不错有希望赶上本场足总杯,不过另一位中卫加布里埃尔仍然还在单独跑步的阶段本周六赛事肯定上不了场。温格表示会排出比较强的阵容,冬季加盟的埃尔内尼将得到首发机会。

赫尔城主教练布鲁斯会让曼联租借来的鲍威尔得到首次出场的机会,道森、埃尔南德斯和利弗莫尔可能会休息。上轮足总杯踢出帽子戏法的阿克蓬和海登,因为是阿森纳租借给赫尔城的球员所以本场没有出场资格。

看点2:阿森纳连续三赛季足总杯对阵赫尔城

最近的三个赛季阿森纳每年都在足总杯里抽中赫尔城,2013-14赛季足总杯决赛3-2战胜赫尔城夺冠,上赛季主场2-0淘汰“老虎”,本赛季又将在酋长球场出战同一个对手。阿森纳主场出战足总杯比赛已经连续取胜了八场,赫尔城足总杯19次客场出战顶级联赛球队战绩只有2胜4平13负,所以枪手再次战胜对手晋级的希望很大。

看点3:温格足总杯执教第100场


本场是温格来到阿森纳后第100场带队踢足总杯比赛,此前的99场足总杯里他带队取得了71胜15平13负的成绩,并且是历史上获得足总杯冠军最多的主教练之一。温格带领兵工厂一共在足总杯里对阵低级别球队踢过40场,取得31场胜利8场平局只有一场失利,是在2013年输给布莱克本。

缺席名单:

阿森纳:威尔希尔、卡索拉、罗西基、加布里埃尔(缺阵)、科斯切尔尼(伤疑)

预测首发:

阿森纳(4231):奥斯皮纳/贝莱林、钱伯斯、默特萨克、吉布斯/埃尔内尼、科克兰/坎贝尔、张伯伦、沃尔科特/吉鲁

 

流言情报