意甲前瞻: 亚特兰大VS国米

2016-01-16 16:46:17 来源:互联网

北京时间1月16日晚22点整,意甲联赛第20轮,国际米兰赴客场对阵亚特兰大。目前只领先第4名1分的蓝黑军团,本轮必须取胜才能确保留在积分榜前3。

看点一:国米需防跌出前3

国米在联赛中连续两个主场比赛失利,这导致蓝黑军团的积分榜排名跌到了第3位。目前国米和排名第2的尤文图斯同积39分,只领先第4名的佛罗伦萨1分,两队距离排在榜首的那不勒斯有2分差距。那不勒斯目前在联赛中保持3连胜,而尤文更是取得了惊人的9连胜,这也就意味着国米本轮只有取胜才能跟上前两名的脚步,一旦丢分就有可能被佛罗伦萨挤出前3。

看点二:国米力争双杀亚特兰大

国米和亚特兰大历史上共交锋过113次,国米的战绩是63胜28平22负。在意甲联赛的109次交锋中,国米60胜27平22负,占据上风。两队最近6次交锋中亚特兰大2胜1平3负,劣势并不明显,但蓝黑军团在上赛季联赛中双杀了亚特兰大,本赛季首次交锋也顺利拿到了3分。近来亚特兰大在联赛中遭遇4连败,国米本赛季再次双杀亚特兰大的可能性很大。

看点三:国米是否会为意杯蓄力轮休


本轮联赛结束后,国米即将在下周中的意大利杯1/4决赛中对阵实力强劲的那不勒斯。力争重返欧洲赛场的蓝黑军团不光要在联赛中努力,通过意杯回到欧战的道路也必须走下去。被誉为杯赛大师的曼奇尼也肯定不会轻易放弃争夺这项荣誉的机会,因此国米本轮很可能为下周中的意杯淘汰赛而留力,或对联赛出场阵容进行调整,一些主力可能轮休。

国际米兰伤停:梅洛(停)

预测首发:

亚特兰大(433):57-斯波蒂耶罗/5-马谢洛、3-托洛伊、33-切鲁宾、93-德拉梅/11-奇加里尼、15-德伦、27-库尔蒂奇/7-达莱桑德罗、19-丹尼斯、10-戈麦斯

国际米兰(433):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、24-穆里略、12-特莱斯/77-布罗佐维奇、17-梅德尔、7-孔多比亚/44-佩里西奇、9-伊卡尔迪、22-利亚伊奇

 

流言情报