德甲前瞻: 多特VS法兰克福

2015-12-13 19:34:42 来源:互联网

北京时间12月14日凌晨00:30,德甲联赛第16轮多特蒙德主场迎战法兰克福的比赛就将打响。多特蒙德目前11胜2平2负积35分排名德甲第2位,法兰克福则以3胜5平7负积14分的成绩排名积分榜第13位。在德甲历史上两队一共交手84次,多特40胜16平28负占据上风,在主场多特蒙德29胜6平7负占据绝对优势。

多特主场收官之战

本轮德甲是上半赛季倒数第2轮比赛,也是多特蒙德最后一个主场之战,下周中多特将在德国杯第3轮客场对阵奥格斯堡,下周末将在德甲第17轮客场对阵科隆。之前在德甲多特取得两连胜,和榜首拜仁的差距缩小到了5分,虽然在周中的欧联杯比赛中输球,但是并不影响出线的结果,多特也进行了部分的轮换,力争在联赛中取得3连胜。图赫尔在赛前新闻发布会上表示这场比赛球队会展现出必胜的决心,让上半程的主场有一个好的结尾。

法兰克福11轮仅1胜

法兰克福本赛季德甲表现糟糕,开局前4轮比赛2胜1平1负,一度排名积分榜第4位,但是在接下来的11轮比赛中仅仅只取得了1场胜利,目前虽然排名13位,但是距离积分榜末尾的霍芬海姆也只有4分的差距。对于法兰克福来说现在每一场比赛都是保级之战,本轮客场面对强敌,法兰克福也会力争客场带走1分。

京多安复出多特强阵出击


在上周末的德甲联赛中京多安在拼抢中腰部受伤,54分钟就被换下场,周中的欧联杯也没有进入球队大名单,事实证明在缺少了京多安的情况下,多特进攻的中场组织大打折扣,欧联杯也主场意外输球。好消息是京多安今天已经恢复了正常训练,本轮比赛应该能够出场。另外奥巴梅扬,姆希塔扬,魏格尔,帕帕斯塔索普洛斯等主力也在周中得到了休息,本轮比赛能够以最佳状态出战。

双方预计首发阵容:

多特蒙德(4231):38-比尔基/26-皮什切克、15-胡梅尔斯、25-帕帕斯塔索普洛斯、29-施梅尔策/33-魏格尔、8-京多安/27-卡斯特罗、10-姆希塔扬、11-罗伊斯/17-奥巴梅扬

法兰克福(4231):1-赫拉德茨基/27-伊格尼奥夫斯基、31-金松比、19-亚布拉罕、15-贾克帕/25-梅多耶维奇、20-长谷部诚/16-艾格纳、14-迈尔、6-奥奇普卡/9-塞费罗维奇

 

流言情报