西甲前瞻: 比利亚雷亚尔VS皇马

2015-12-13 19:29:53 来源:互联网

北京时间12月14日凌晨3点30分(当地时间13日晚间20点30分),2015-16赛季西甲第15轮一场焦点战,皇马做客情歌球场挑战比利亚雷亚尔。西甲14轮过后,皇马9胜3平2负30分排名第3,比利亚雷亚尔7胜3平4负24分排名第5。

交锋历史

皇马和比利亚雷亚尔在西甲历史中交锋30场,皇马19胜9平2负优势明显。在客场,皇马15战“黄色潜水艇”8胜5平2负。两队上次交锋是2014-15赛季西甲第25轮,皇马主场1-1战平对手。

皇马BBC再度合体 伊斯科或J罗成牺牲品

欧冠8-0狂胜马尔默的比赛,C罗、本泽马、伊斯科、J罗领衔进攻线,贝尔没有进入大名单,在看台上观战。8-0的狂胜,C罗独中四元,本泽马上演帽子戏法,伊斯科助攻两球,状态非常出色。《阿斯报》称,客战比利亚雷亚尔,BBC将再度合体。联赛禁赛2场的伊斯科解禁复出,但他和J罗其中之一,将成为牺牲品。这仅仅是BBC本赛季第6次合体,安切洛蒂时代,BBC在119场比赛中,69次联袂首发,合体概率达到57.9%。

客战比利亚雷亚尔,如果J罗能出场的话,这将是哥伦比亚10号欧洲俱乐部生涯第200场正式比赛。2010年夏天J罗从阿根廷班菲尔德加盟波尔图,3个赛季出场107次打进32球,在摩纳哥的2013-14赛季38场12球,在皇马54场20球,总共199场64球。不过在贝尼特斯执教下,J罗的地位远不如上赛季,无法确保绝对主力位置。

找到感觉了!C罗欲连续5场破门

赛季初找不到进球感觉的C罗,在最近4场比赛大开杀戒。欧冠4-3战胜顿涅茨克矿工时2球2助攻,2-0胜埃瓦尔时攻入1球,4-1大胜赫塔菲1球1助攻,8-0狂胜马尔默4球1助攻。最近这4场,C罗8球4助攻,联赛和欧冠进球双双达到两位数。客战比利亚雷亚尔也是C罗2015年代表皇马的第50战,前49场,C罗打进50球,其中7次戴帽,送出16次助攻。

比利亚雷亚尔与皇马因切里舍夫事件结怨


这个赛季皇马最大的新闻,当属国王杯被踢出局。切里舍夫2014-15赛季租借效力比利亚雷亚尔期间,国王杯累计3张黄牌,新赛季国王杯首场应被禁赛。回到皇马之后,俄罗斯边锋代表皇马出战国王杯首场对阵加的斯的比赛,皇马因为违规使用禁赛球员,被逐出本赛季的国王杯。皇马方面认为,比利亚雷亚尔没有将切里舍夫禁赛的事实通告他们;黄潜则认为,他们没有这个义务。《阿斯报》指出,比利亚雷亚尔算是惹了皇马,他们冬季别想从皇马租借切里舍夫。

预计首发

皇马(433):纳瓦斯/达尼洛、拉莫斯、佩佩、马塞洛/莫德里奇、克罗斯、J罗/贝尔、本泽马、C罗

比利亚雷亚尔(442):阿雷奥拉/鲁卡维纳、拜利、鲁伊兹、马林/小多斯桑托斯、布鲁诺、皮纳、丹尼斯-苏亚雷斯/索尔达多、巴坎布

 

流言情报