英超前瞻: 利物浦VS西布朗

2015-12-13 19:28:29 来源:互联网

北京时间12月14日凌晨0:00,2015-2016赛季英超第16轮将会进行一场焦点大战,利物浦将会作战主场迎战西布朗维奇。因伤休战多日的库蒂尼奥将会在本轮联赛复出。

历史战绩:

英超时代,两队一共交锋过18次,利物浦12胜2平4负占据上风。双方最近4次交锋,利物浦2胜2平保持不败。在双方最近的一次交手中,利物浦客场与西布朗维奇打成0-0平。

比赛看点:

看点一:库蒂尼奥复出首发?

因伤休战多日的库蒂尼奥在周中对战锡永的比赛中替补登场,从比赛的情况来看,库鸟的伤势已经没有大碍。本轮主场对战西布朗维奇,库蒂尼奥应该会首发出战。这位巴西球员在渣叔执教球队以来已经交出了4球1助攻的数据,本场比赛,库蒂尼奥的出场将会加大红军赢球的概率。

看点二:渣叔盼结束两场不胜


在上周中对战纽卡的比赛中,红军0-2输给了对手,渣叔也遭遇了执教红军后的首个客场输球,而在周中与锡永的比赛中,利物浦虽然获得小组第一出线,但是没有赢下对手。红军接连两场没有获胜,渣叔急需一场胜利来提振球队的士气。

预测首发:

利物浦(433):22-米尼奥莱/2-克莱因、37-斯科特尔、6-洛夫伦、18- -莫雷诺/7-米尔纳、14-亨德森、23-埃姆雷-詹/10-库蒂尼奥、9-本特克、11-菲尔米诺

西布朗(442)13-迈希尔/25-道森、23-麦考利、3-奥尔森、11-布伦特7-莫里森、5-雅各布、24-弗莱彻、14-麦克林/33-隆东、18-贝拉希诺

 

流言情报