意甲前瞻: 米兰VS维罗纳

2015-12-12 15:37:07 来源:互联网

北京时间12月13日晚22点整,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战意甲第16轮的对手维罗纳。巴洛特利伤愈复出,红黑军团力争从本赛季连续15轮不胜的维罗纳身上全取3分。

看点一:对阵副班长,米兰力争全取3分

米兰本轮将坐镇主场迎战维罗纳,两支球队在意甲联赛历史中交锋过50次,米兰24胜18平8负占据绝对优势,并且米兰从未在主场输给过维罗纳。本赛季维罗纳状态奇差,是目前唯一一支尚未在联赛中赢球的球队,15轮只拿到了6分,维罗纳目前已经深陷降级泥潭,因此本场比赛对米兰来说是抢分的好机会。

看点二:巴洛特利复出

天空体育消息,巴洛特利和贝尔托拉奇本周中起恢复参加球队合练,两人都将在本轮联赛中复出。不过考虑到球员因伤休息了很长一段时间,本场比赛巴洛特利和贝尔托拉奇将坐在替补席上。上轮联赛米兰破门乏术,最终被卡尔皮0-0逼平,积分榜排名下滑到了第8位,如果红黑军团本轮再遇到这样的情况,巴洛特利将会是扭转局面的最佳人选。

看点三:德容有望出战,德希利奥伤缺

根据《米兰体育报》消息,刚刚伤愈的德容本轮将力压库茨卡获得首发机会,这将是他时隔两个多月首次重回首发阵容。此外,由于脚踝肿胀的缘故,德希利奥很有可能缺席本轮对阵维罗纳的联赛,卡拉布里亚将顶替他的位置,担任左后卫。

AC米兰伤停:


梅内(伤)、迭戈-洛佩斯(伤)、安东内利(伤)、德希利奥(伤)

预测首发:

AC米兰(442):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、96-卡拉布里亚/19-尼昂、18-蒙托利沃、34-德容、28-博纳文图拉/9-路易斯-阿德里亚诺、70-巴卡

维罗纳(4231):95-格里尼/26-萨拉、22-比安凯蒂、18-莫拉斯、3-皮萨诺/24-维维亚尼、19-格雷科/13-乌斯佐莱克、23-伊奥尼塔、16-西利加尔迪/9-托尼

 

流言情报