意甲前瞻: 乌迪内斯VS国米

2015-12-12 15:35:55 来源:互联网

北京时间12月13日凌晨3点45分,意甲第16轮,国际米兰将赴客场挑战乌迪内斯。目前正在联赛中领跑的蓝黑军团希望本轮全取3分,拉大领跑优势,伊卡尔迪本场比赛有望首发。

交战记录:


两支球队在意甲联赛历史上交锋过84次,国米39胜25平20负,稍占上风。上赛季联赛交锋,两队各取得一场胜利。

看点一:国米有望拉大领跑优势

目前国米积33分在联赛中领跑,佛罗伦萨仅以1分之差排在第2位,第3名的那不勒斯距离榜首也只有2分差距,三支球队的积分十分接近。不过本轮佛罗伦萨将客场对阵排名第5的尤文图斯,那不勒斯则将与排名第4的罗马交锋,排名2到5位的四支球队强强对话,谁都无法确保自己能够从对手身上拿分,而国米本轮对阵的是排名在10名之外的乌迪内斯,这对蓝黑军团来说是一个很好的拉大领先优势的机会。

看点二:利亚伊奇能否连续3轮进球

利亚伊奇本赛季攻入了两粒进球,并有3次助攻,其中的两次助攻以及两个进球都是在最近3轮比赛中取得的,利亚伊奇近来的状态可以说是非常出色。上轮凭借一己之力攻入唯一进球将球队送回了榜首的利亚伊奇,目前在联赛中已经是连续两轮取得进球了,不知状态出色的他本轮能否延续进球运。

看点三:伊卡尔迪能否重拾状态

国米队长伊卡尔迪本赛季状态不佳,作为上赛季意甲金靴的他,到目前为止只有4球进账,这导致他被曼奇尼多次按在了替补席上。不过曼奇尼在对阵乌迪内斯的赛前新闻发布会上表示他相信伊卡尔迪会成为国米的最佳射手,因此本轮他将伊卡尔迪放到了首发阵容里。不知伊卡尔迪能否把握住这次机会,在比赛中展现出应有实力为自己正名。

双方伤停:


乌迪内斯:费利佩(停)、达尼洛(停)、默克尔(伤)、扎帕塔(伤)、赫塔克斯(伤)

国际米兰:丹布罗西奥(停)、桑顿(伤)、维迪奇(伤)

预测首发

乌迪内斯(352):31-卡齐内斯/2-瓦古埃、11-多米奇、89-皮里斯/27-韦德莫、8-费尔南德斯、20-洛迪、16-伊图拉、21-艾德尼尔森/77-特莱奥、10-迪纳塔莱

国际米兰(433):1-汉达诺维奇/55-长友佑都、25-米兰达、24-穆里略、12-特莱斯/77-布罗佐维奇、17-梅德尔、7-孔多比亚/22-利亚伊奇、9-伊卡尔迪、44-佩里西奇

 

流言情报