欧冠前瞻: 曼联VS埃因霍温

2015-11-25 18:10:08 来源:互联网

北京时间11月26日(周四)凌晨03点45分(英格兰时间11月25日19点45分),2015-16欧冠小组赛将进行B组第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战埃因霍温。本组中曼联7分、埃因霍温和沃尔夫斯堡都6分,莫斯科中央陆军4分,曼联本场只要赢球,就能提前出线。

交战纪录

两队共有5次交锋曼联2胜1平2负,曼联赢球的两场都在主场,没赢的3场都在客场。在欧洲三大杯,曼联主场迎战荷甲球队共有6次5胜1负,而埃因霍温15次做客英格兰4胜2平9负。

鲁尼马夏尔回归

本周曼联在伤病方面终于迎来了好消息,在周二的训练中,鲁尼、马夏尔和费莱尼回归,这3人的伤愈将极大增强曼联的实力,让范加尔的用人不再捉襟见肘。现在曼联的伤兵还有瓦伦西亚、卡里克、卢克-肖和上周末联赛受伤的菲尔-琼斯和埃雷拉,伤员已减少了不少。

德佩再战旧主

以曼联现在伤病的严重情况,不出意外德佩会继续首发,德佩在上周末联赛的表现还可以:打入一球。上周末联赛范加尔让德佩踢中锋,赛后范加尔认为这个安排很不错,如果本场德佩继续首发,很可能继续踢中锋。本赛季在欧冠德佩的感觉还不错,在欧冠附加赛和欧冠中已有3个进球和两次助攻,曼联和埃因霍温首回合德佩就破了老东家球门。

范加尔用什么阵型

上周末联赛在菲尔-琼斯受伤后,范加尔调整了阵型,把4231改成了352,变阵的效果并不算好,在变阵后场面没什么优势。范加尔上轮的变阵很突然,估计谁都没想到,在上赛季352阵型失败后,或许范加尔还想要证明这个阵型是可行的,本场或许会再用352阵型。

埃因霍温缺大将

埃因霍温首回合能在主场2-1击败曼联,左边锋莱斯蒂恩尼是头功他两次助攻,但本场他将缺席。他缺席不是因为伤病而是家庭变故,自10月1日欧冠和中央陆军的比赛后,他就再没为埃因霍温上过场。本赛季莱斯蒂恩尼为埃因霍温在正赛出场11次有6个进球和7次助攻,缺席影响巨大。

埃因霍温本场有一名球员肯定会让曼联关注,那就是首回合铲断卢克-肖腿的中卫莫雷诺,他在老特拉福德球场肯定不受欢迎,迎接他的必然是漫天的嘘声。

伤停


曼联 伤病:埃雷拉(中场)、菲尔-琼斯(后卫)、卡里克(中场)、瓦伦西亚(中场)、卢克-肖(后卫)  停赛:无

埃因霍温 伤病:威廉斯(后卫)、科赫(后卫) 停赛:无 其他原因缺席:莱斯蒂恩尼(中场)

预测首发

曼联(4231):德赫亚/阿什利-扬、斯莫林、布林德、罗霍/施魏因斯泰格、施耐德林/马塔、鲁尼、马夏尔/德佩

埃因霍温(433):佐伊特/阿里亚斯、布鲁马、莫雷诺、布雷内特/普罗珀、亨德里克斯、瓜尔达多/纳辛格、卢克-德容、佩雷罗

 

流言情报