英超前瞻: 沃特福德VS曼联

2015-11-20 19:57:27 来源:互联网

北京时间11月21日晚上20点45分(英格兰时间11月21日12点45分),2015-16赛季英超将进行第13轮的首场比赛,曼联做客维卡拉格路体育场对阵沃特福德。沃特福德本赛季和曼城、阿森纳的两场都是完败,本场曼联如果能赢球的话,那可以暂时超越曼城、阿森纳登上榜首。

交战纪录

两队仅有24次交锋曼联15胜5平4负,联赛中曼联10胜4平2负。两队上次交锋还是2007年4月的足总杯半决赛,两队在英超只有4次交锋曼联全胜,两队近9次交锋曼联全胜。沃特福德上一次击败曼联还要追溯到1986年的9月16日。

马夏尔和鲁尼缺席、曼联或用无锋阵型

在曼联本场赛前新闻发布会上,主教练范加尔表示国家队受伤的马夏尔将缺席本场,他还表示队长鲁尼染上流感也会缺席本场。这两人的缺席肯定让曼联进攻大受影响,而更糟糕的是,费莱尼没有能够伤愈,比利时人将继续缺席。

在今夏转会窗关闭后,曼联踢过中锋的球员就只有上面3人,本场3人一起缺席,谁踢中锋是个大问题。曼联现在唯一健康的前锋是小将威尔逊,不过他刚刚伤愈,范加尔表示他无法踢满全场,另外以往范加尔让威尔逊踢边路而不是中路。范加尔本场可能使用无锋阵型,让谁顶在最前面,现在是个疑问。

德佩获得正名机会

在马夏尔和鲁尼都缺席的情况下,不出意外德佩会重新回到首发,就是他的位置是疑问。或许范加尔会让德佩踢前锋,但不管什么位置,德佩都需要抓住机会努力表现,因为马夏尔和鲁尼下周中欧冠就有希望回归,如果他本场继续没有好的表现,那等伤病员回来后,他的机会会很少。

曼联防线表现稳定

曼联防线已经各项赛事555分钟不丢球,本赛季大多数比赛曼联防守表现很稳定,不会给对手什么机会。范加尔的控制球战术虽然在进攻上看起来比较无聊、乏味,但这一战术最大限度减少了本方防线受攻击的次数,加上本赛季飞速成长的中卫斯莫林和常有神奇扑救的门将德赫亚,防线本赛季很稳固。

伤病


沃特福德 伤病:埃斯特兰德(后卫) 伤疑:普罗德尔(后卫)、胡拉多(中场) 停赛:无

曼联 伤病:鲁尼(前锋)、马夏尔(前锋)、卡里克(中场)、费莱尼(中场)、瓦伦西亚(中场)、卢克-肖(后卫)、麦克奈尔(后卫) 停赛:无

预测首发

沃特福德(442):戈麦斯/尼奥姆、布里托斯、卡斯卡特、阿克/安亚、卡普埃、沃特森、阿普迪/伊哈洛、迪尼

曼联(4231):德赫亚/阿什利-扬、斯莫林、布林德、罗霍/施耐德林、施魏因斯泰格/马塔、埃雷拉、林加德/德佩
 

流言情报