英超前瞻: 曼联VS西布朗

2015-11-07 18:33:19 来源:互联网

北京时间11月7日(周六)晚上23点00分(英格兰时间11月7日15点00分),2015-16赛季英超将进行第12轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西布朗维奇。曼联现在21分排在第4,西布朗14分排在第12,领头羊曼城本轮对手是副班长阿斯顿维拉,因此曼联必须赢球。

交战纪录

双方历史交锋126场,曼联53胜31平42负占据上风,联赛中曼联51胜28平39负。双方近22次联赛交锋西布朗仅赢过两场,但这两场就是近两个赛季在老特拉福德的比赛。西布朗主教练普利斯执教生涯和曼联对阵过12场1胜1平10负,这1胜就是上赛季在西布朗取得。

鲁尼踢什么位置

尽管鲁尼近期状态很低迷,但范加尔给了他足够的信任,因此不出意外本场鲁尼会继续首发。周中欧冠,鲁尼先踢了前腰,再踢了中锋,然后在中锋位置打破进球荒。鲁尼虽然在中锋位置打破进球荒,但总体而言,他踢前腰和踢中锋,表现都在人们的期望之下。鲁尼踢什么位置对曼联的攻击线有连锁反应,如果鲁尼踢中锋,那马夏尔肯定踢左前卫,而如果鲁尼踢前腰,那埃雷拉就难以首发。从范加尔在欧冠后的讲话来看,鲁尼本场踢中锋的可能性更大些。

曼联旧将回老特拉福德

西布朗主力中卫埃文斯和主力后腰弗莱彻都是曼联旧将,两人本次重回老特拉福德,其中埃文斯是今夏转会,这是他离开曼联后首次对阵老东家且是在老特拉福德。埃文斯和弗莱彻都是在范加尔执教曼联的时候离队,两人肯定想在范加尔面前证明自己。除了这两人外,西布朗主力门将本-福斯特也来自曼联,不过他本场因伤缺席。

范加尔需要大胜

周中欧冠曼联虽然赢球,结束了325分钟的进球荒、结束了1个月的主场进球荒,但球迷们对曼联的表现还是不满意,在比赛中曾朝范加尔发出嘘声。从比赛来看,曼联这赢球赢得很惊险,进攻继续很乏味,没什么体系和章法、踢得很乱,现在范加尔需要一场大胜来赢回球迷的心。

曼联上轮的对手水晶宫主教练帕杜赛后表示只要防住马夏尔,那曼联进攻就没威胁。这话虽然有些夸张,但也多少能反映曼联现在进攻的问题,范加尔需要想办法解决这个问题,只有攻击线多点开花,曼联才有大胜的可能。

伤病

曼联 伤病:卢克-肖(后卫)、麦克奈尔(后卫) 伤疑:瓦伦西亚(中场)、威尔逊(前锋) 停赛:达米安(后卫)

西布朗 伤病:本-福斯特(门将) 伤疑:布伦特(中场) 停赛:无

预测首发

曼联(4231):德赫亚/阿什利-扬、斯莫林、布林德、罗霍/施耐德林、施魏因斯泰格/马塔、埃雷拉、马夏尔/鲁尼

西布朗(442):麦希尔/道森、麦克奥利、埃文斯、麦克马纳曼/塞塞尼翁、弗莱彻、雅各布、麦克利恩/隆东、贝拉希诺

流言情报