欧冠前瞻: 曼联VS中央陆军

2015-11-03 18:30:52 来源:互联网

北京时间11月4日(周三)凌晨03点45分(英格兰时间11月3日19点45分),2015-16赛季欧冠小组赛将进行B组第4轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战莫斯科中央陆军。该组中目前沃尔夫斯堡6分,曼联和中央陆军都4分,埃因霍温3分,本场曼联需要赢球,而中央陆军肯定是保平争胜。

交战纪录

两队总共只有3次交锋,曼联1胜2平进5球丢4球。在欧战中,曼联在主场和俄超球队仅有3次交锋,这3场全部打平,而中央陆军做客英格兰有6次1胜3平2负。

曼联能否结束不进球

曼联已经3场正式比赛没进球,而更让曼联将帅尴尬的是,上次在老特拉福德球场进球还是9月30日欧冠2-1沃尔夫斯堡的比赛,整个10月份主场都没进球,主场进球荒达到了247分钟,这对于一支豪门球队是无法接受的。

对于球队在进攻端糟糕的表现,主教练范加尔并不认为是问题,他一再表示不进球是因为把握机会能力差,但曼联名宿斯科尔斯、费迪南德都认为现在的这支曼联缺乏创造力、踢得很乏味,进球少不是把握机会能力的问题。本场对于曼联有一个有利的数据:中央陆军门将阿金费耶夫过去出场的34场欧冠都丢球,上次他欧冠不丢球还是2006年11月1日中央陆军客场0-0阿森纳的比赛。

鲁尼是否会被拿下

上周末联赛鲁尼继续是曼联的首发中锋,但他继续表现低迷浪费单刀机会。本赛季从开始到现在,鲁尼绝大多数的时间都让人失望,在德佩被贬为替补后,鲁尼已经成了曼联进攻的最大问题。现在很多英媒体都认为鲁尼暂时难以找回状态,为了曼联更好,应该拿下鲁尼,但范加尔还在维护鲁尼,他是否有勇气在本场拿下鲁尼,现在谁也不知道。

马夏尔发挥

上周末联赛曼联客场0-0水晶宫,赛后水晶宫主教练帕杜表示只要防住了马夏尔,曼联的进攻就没威胁。从曼联近期的比赛来看,由于鲁尼表现低迷和马塔状态下滑,确实只有马夏尔能够稳定制造威胁。曼联和中央陆军在两周前的比赛,就是马夏尔进球扳平,本场马夏尔继续肩负曼联进攻的重任。

曼联防线能否防住俄超神锋

中央陆军前锋敦比亚没有做客过老特拉福德,但曾两次做客伊蒂哈德球场对阵曼城打入4球,对于在曼彻斯特比赛并不陌生。在欧冠,敦比亚和曼联、曼城总共踢过5场打入6球,进球效率惊人。中央陆军在老特拉福德球场肯定是防守反击,曼联只要能防住敦比亚,那中央陆军威胁就减少了一大半。


伤停

曼联 伤病:麦克纳尔(后卫)、卢克-肖(后卫) 伤疑:瓦伦西亚(中场)、德佩(中场)、威尔逊(前锋) 停赛:无

中央陆军 伤病:瓦西里-别列祖斯基(后卫) 停赛:无

预测首发

曼联(4231):德赫亚/达米安、斯莫林、布林德、罗霍/卡里克、施耐德林/马塔、埃雷拉、马夏尔/鲁尼

中央陆军(4411):阿金费耶夫/费尔南德斯、伊格纳舍维奇、A-别列祖斯基、舍尼科夫/托西奇、埃雷蒙科、韦恩布鲁姆、穆萨/扎戈耶夫/敦比亚

流言情报