英超前瞻: 热刺vs利物浦

2015-10-16 19:07:17 来源:互联网

北京时间10月17日晚19:45分,英超第9轮联赛将会进行一场焦点大战,刚刚接任红军主帅的克洛普将率队做客白鹿巷对战热刺队。热刺在8轮过后以13分排在第8位,而利物浦则以12分排在第10位。

历史战绩:

两队在联赛历史上一共交手过143次,利物浦68胜40平35负占据一定优势。特别是在双方近4次交手中,红军更是取得压倒性四连胜。双方最近的一次交锋中,利物浦队在主场凭借着马尔科维奇、巴洛特利以及杰拉德的进球击败了对手。而值得一提的是,这三个进球球员在本赛季均离开了红军。

比赛看点:

看点一:克洛普首秀

在对战埃弗顿的比赛后,罗杰斯被利物浦辞退,前多特主帅克洛普成为了红军的新帅,这位性格主帅被媒体与球迷广泛的看好。在之前接受采访时,克洛普表示自己不会在对战热刺的比赛中进行大幅度的人员调整,对战热刺的比赛克洛普应该是以改善球员的比赛面貌为主。面对英超九月最佳教练波切蒂诺帅领的热刺,克洛普将会遇到顽强的挑战,在渣叔的调教下,红军会展现怎样的实力值得期待。

看点二:红军两将受伤

因斯与戈麦斯两名新援在新赛季凭借出色的发挥成为了利物浦的的重要球员,因斯在最近5场比赛中打入3个进球,是球队状态最出色的前锋,而他也凭借在红军的高光发挥入选了英格兰国家队。在从国家队回到俱乐部后,因斯却在训练中十字韧带撕裂,他的整个赛季将会报销。而戈麦斯本周代表英格兰U21青年队对阵哈萨克斯坦时,同样遭遇膝部重伤(首发出战80分钟被换下),不得不提前跟本赛季说再见,戈麦斯在英超及欧联首发7次,其中6次打满全场,对阵斯托克城的比赛送出助攻。虽然莫雷诺可以出任左后卫,而在前锋线上,斯图里奇与本特克也拥有足够的实力,但是因斯与戈麦斯的受伤让球队失去了重要的替补球员。

预测首发:

热刺:洛里斯/沃克尔,阿尔德韦雷尔德,维尔通亨,本-戴维斯/阿里,戴尔/埃里克森,孙兴慜,拉梅拉/凯恩

利物浦:米尼奥莱/埃姆雷-詹,斯科特尔,萨科/克莱因,米尔纳,卢卡斯,18-莫雷诺/库蒂尼奥,本特克,斯图里奇
 

流言情报