英超前瞻: 热刺VS曼城

2015-09-26 12:08:30 来源:互联网

北京时间9月26日19点45分,曼城将在英超第7轮中做客白鹿巷球场对阵托特纳姆热刺。此役之前,曼城5胜1负排名英超榜首,而热刺2胜3平1负位列积分榜第9.

交锋历史

两队在历史交锋149次,战平34次,热刺和曼城各自取胜57和58场。最近10次交手,曼城8胜1平1负,占据绝对优势。连续两个赛季,曼城都是双杀白鹿巷军团。

看点一:阿圭罗PK凯恩

上赛季,阿圭罗和凯恩分列射手榜前两位,不过本赛季两人的表现都十分低迷,阿圭罗有1球斩获,而凯恩还没有开壶。两名射手在球队中的技战术作用十分明显,进球和策应能力极大程度上影响着球队的得分能力。明日的早场赛事,两人的表现极为关键。

看点二:席尔瓦孔帕尼复出

上周的欧冠,曼城在赛前折损席尔瓦,比赛中孔帕尼小腿拉伤也被换下。接下来的联赛和联赛杯两人休战2场,按照physioroom网站的预计,两人可以出战本场的英超赛事,这在攻防两端对于蓝月亮的帮助十分明显。

看点三:德布劳内状态大勇


近2场比赛,曼城夏窗标王德布劳内有2球和1个助攻入账,尤其是对阵桑德兰的杯赛,比利时人传射帮助蓝月亮4-1狂胜黑猫。下周曼城将迎来对阵门兴的欧冠,赛程紧密的蓝月亮需要关键球员提供持续活力。

球员缺阵名单

热刺:本塔莱布

曼城:德尔夫、萨巴莱塔、克里希、席尔瓦

预计首发

热刺:洛里;沃克、费尔通亨、阿尔德韦雷尔德、戴维斯;迪尔、梅森;拉梅拉、孙兴慜、埃里克森;凯恩

曼城:哈特;科拉罗夫、孔帕尼、奥塔门迪、萨尼亚;图雷、费尔南迪尼奥;纳瓦斯、席尔瓦、斯特林;阿圭罗

 

流言情报