英超前瞻: 莱斯特城VS热刺

2015-08-22 21:44:06 来源:互联网

北京时间8月22日晚22点,2015-16赛季英超 第3轮,莱斯特城坐镇皇权球场迎战热刺,敬请到时关注!

比赛看点

1,莱斯特城迎考验:拉涅利执教莱斯特城有一个梦幻般的开局,英超前两轮他们分别以4-2和2-1的比分战胜了桑德兰与西汉姆联。如果算上之前的热身赛,莱斯特城已经5连胜。此役战热刺对拉涅利的球队来说将是一个真正的考验,双方过去4次英超对阵,莱斯特城战绩是1平3负,狐狸军团上一次在英超赛场上击败热刺,还要追溯到2002年5月。

2,热刺盼新赛季首胜:相比莱斯特城的梦幻开局,波切蒂诺的日子就不好过了,新赛季开局的两场比赛,他们的战绩是1平1负,尤其是上轮,热刺在2球领先的情况下被斯托克城连追2球逼平。此役,热刺希望能在莱斯特城身上拿到新赛季首胜,上赛季双方两次交锋,热刺都战胜了对手。

3,莱斯特城悍将首秀?本周,莱斯特城花费500万英镑从那不勒斯(官方微博)签下了31岁的瑞士国脚因勒,坎比亚索替身到位。拉涅利对因勒评价非常高,认为他将成为莱斯特城的马拉多纳。因勒很可能在周末同热刺的比赛中上演首秀。热刺方面,他们送走了索尔达多签下了里昂 年轻射手恩杰,这名小将也可能首次代表热刺出场。

4,一场进球大战?莱斯特城和热刺的碰撞从来都是激情四溢,双方最近10次交锋,每场比赛的进球数都不会低于3个。上赛季热刺更是在主场打出了4-3的大比分。新赛季的莱斯特城进攻火力很强,前两场比赛已经打进6球,让我们期待着一场进球大战。

赛前声音

拉涅利:“我非常高兴能签下因勒,他经验非常丰富。他来自意大利,对战术有很深的理解,无论进攻和防守他都有自己的特点。坎比亚索已经成为了过去,现在我们必须要开启一个新的篇章。”

因勒:“我喜欢身体的激烈碰撞。意大利足球战术性很强,英超是世界上最好的联赛之一。同样的动作,裁判在英格兰赛场上可能不会吹哨,这很对我的胃口,在意大利,他们可是什么动作都吹。”

凯恩:“之前的2场比赛,我认为我们有些不走运,但我们一直坚持踢攻势足球,本周末我们也要保持这样的节奏。这场比赛将是艰难的,去年我们之间的比赛就很胶着,但我们的表现更出色,本周末希望我能在他们身上取得进球。”

交锋记录

双方历史交锋99次,热刺49胜17平33负占据上风,进191球失161球。上赛季双方两次英超交锋,热刺均战胜莱斯特城。不过在足总杯上,莱斯特城客场2-1淘汰了热刺。

伤停情况

莱斯特城:伤病:马修-詹姆斯
热刺:伤病:汤森

预测首发

莱斯特城(442):

门将:1-小舒梅切尔
后卫:2-德莱特、6-胡特、5-摩根、15-施鲁普

中场:26-马赫雷斯、10-安迪-金、33-因勒、11-阿尔布莱顿

前锋:20-冈崎慎司、9-瓦尔迪

热刺(4231):

门将:1-洛里斯
后卫:2-沃克尔、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、33-本-戴维斯
后腰:15-戴尔、8-梅森

中场:11-拉梅拉、22-查德利、23-埃里克森

前锋:10-凯恩

 

流言情报