英超前瞻: 热刺VS曼城

2015-05-03 12:22:08 来源:互联网

北京时间5月3日23点,英超第35轮的焦点战将在白鹿巷球场开战,托特纳姆热刺坐镇主场迎战曼城。此役之前,曼城以净胜球优势排名第2,而热刺排名英超第6。

交锋历史:

两队在历史上交锋148次,双方战平34场,各自取胜57场。近7次交手,曼城6胜1负占据上风,本赛季首回合曼城主场4-1血洗热刺。

看点一:阿奎罗PK凯恩

英超赛季战至最后阶段,射手榜方面,阿奎罗以21球领先,而热刺的中锋凯恩以1球之差紧随其后。考虑到第3位的科斯塔因伤持续休战,本赛季的最佳射手极有可能在这2人中产生。

看点二:蓝月亮力争亚军

目前,英超亚军之争愈演愈烈,曼城目前以净胜球优势力压阿森纳排名次席,并且枪手方面还少赛一场。但是赛程方面,蓝月亮占据优势,毕竟阿森纳之后还会有曼联进行一场殊死搏斗。

看点三:曼城热刺再演进球大战?


近几个赛季,曼城凭借金元政策崛起,也由此改善了对热刺的交锋战绩。近7场双方的交手,曼城6胜1负占据优势,并且上赛季两回合交手,曼城一共打进了11个进球,本赛季首回合曼城也是主场4-1取胜。两队的这次交手,或许又会是一场进球大战?

预计首发:

热刺(4231):1-洛里斯;3-罗斯、5-维尔通亨、15-迪尔、2-沃克;42-本塔莱布、34-梅森;22-查德利、21-埃里克森、11-拉梅拉;18-凯恩

曼城(4231):1-哈特;5-萨巴莱塔、26-德米凯利斯、20-曼加拉、11-科拉罗夫;42-图雷、25-费尔南迪尼奥;21-席尔瓦、18-兰帕德、15-纳瓦斯;16-阿奎罗

 

流言情报