英超前瞻: 伯恩利VS曼城

2015-03-14 10:44:04 来源:互联网

北京时间3月15日1点30分,曼城将在英超第29轮做客迎战升班马伯恩利。28轮英超战罢,卫冕冠军在多赛一轮的情况下落后蓝军5分,而伯恩利身陷降级区。

交锋历史:

双方历史交锋90次,曼城38胜24平28负稍占上风。双方最近11次交锋曼城6胜5平保持不败,伯恩利上一次战胜曼城是在1974年10月,当时主场2-1获胜,上一次客场取胜,则要追溯到遥远的1963年。

看点一:伯恩利擅打强队

升班马伯恩利虽然英超倒数第二,不过该球队对付强队的本领非常之强。本赛季在客场,伯恩利在斯坦福桥以及伊蒂哈德都拿到平局,尤其是在曼城的客场,他们在2球落后的情况下扳平。

看点二:蓝月亮全力出战

曼城本周无特别大的伤员情况,加上续约了老将德米凯利斯,应该来说球队整体气势并不差。不过,近来蓝月亮在欧冠和联赛中处境微妙,但考虑到落后蓝军5分的现实,佩帅选择在客场放松的可能性不大。

看点三:阿奎罗继续神勇?


阿奎罗近来势头不错,在3场联赛中独造5球,射手榜上也同科斯塔并列。可以说,阿根廷人已经从之前的伤病中走了出来。在博尼状态不稳,约维蒂奇难获主力的情况下,他和哲科的发挥至关重要。

预计首发:

伯恩利(4411):1-西顿;2-特里皮尔、6-沙克尔、25-基恩、6-梅;21-博伊德、14-琼斯、37-阿菲尔德、11-凯利;30-巴恩斯、10-爱格斯

曼城(442):1-哈特;5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、26-德米凯利斯、11-科拉罗夫;42-图雷、25-费尔南迪尼奥、21-席尔瓦、8-纳斯里;16-阿奎罗、10-哲科

 

流言情报