意甲前瞻:帕尔马VS尤文图斯

2013-01-12 09:11:57 来源:互联网

北京时间1月13日晚22点,意甲联赛第20轮联赛相继开打,尤文图斯客场挑战帕尔马。上轮联赛爆冷负于桑普多利亚的斑马军团重整旗鼓,整装待发,本轮比赛不容有失。

看点一:尤文重整旗鼓,本役不容有失

尤文图斯和帕尔马历史上各项赛事中共对阵54次,尤文凭借26胜16平12负的成绩占据有利地位,不过在客场尤文的战绩稍差,只有7胜10平9负。过去两个赛季尤文对帕尔马2胜1平1负,并不占据绝对的优势。帕尔马此前扮演者尤文杀手的角色。本赛季帕尔马在19场比赛中取得了8胜5平6负的战绩,排名意甲第8,成绩还算不错。尤文图斯近期状态下滑,特别在上轮联赛中爆冷负于桑普多利亚,痛失三分。本场比赛老妇人必须重整旗鼓,扩大积分榜上的优势地位。

看点二:尤文又添伤员,比达尔复出

在上轮负于桑普多利亚的比赛中,尤文可谓祸不单行,除了眼睁睁看到手的三分溜走之外,还损失一员主力大将。马尔基西奥在比赛临近尾声的时候不慎扭伤右膝,简单治疗后重新回到比赛场上。由于伤势严重,比赛结束之前这名硬汉还是被担架抬出场外。这名伤员需要休息数日,这意味着本周末的比赛马尔基西奥将会错过。而对孔蒂来说,好消息是比达尔可以复出首发,多少能够弥补尤文小王子作壁上观的缺憾。

看点三:乔文科或和夸利亚雷拉搭档

本周中意大利杯尤文图斯2比1力克AC米兰晋级四强,比赛中令人印象最深刻的当属乔文科的一记任意球破门,这粒进球帮助这名前锋把本赛季的进球数扩大为10粒,成为队内最佳射手。圆月弯刀也令人想起皮耶罗的任意球绝技,原子蚂蚁凭借这粒进球垫定了自己在孔蒂心中的主力位置。本周末他毫无疑问将会占据一名首发前锋的位置,另外一名人选将可能是夸利亚雷拉。

双方伤停:

帕尔马:加罗帕(伤)、贝纳卢瓦内(停)、卢卡雷利(停)


尤文图斯:马尔基西奥(伤)、佩佩(伤)、基耶利尼(伤)、本特纳(伤)

预测首发:

帕尔马(433):1-帕瓦里尼/87-罗西、29-帕莱塔、13-圣克罗切、18-戈比/32-马尔基奥尼、10-瓦尔德斯、16-帕罗洛/7-比亚比亚尼、9-贝尔福迪尔、21-桑索内

尤文图斯(352):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、4-卡塞雷斯/26-利希施泰纳、23-比达尔、21-皮尔洛、6-博格巴、11-德切利/12-乔文科、27-夸利亚雷拉

相关标签: 帕尔马 尤文图斯