法甲前瞻:圣埃蒂安 vs 图卢兹

2013-01-11 22:58:06 来源:互联网

法甲前瞻:圣埃蒂安 vs 图卢兹

北京时间1月12日凌晨2点,法甲联赛第20轮的比赛将先赛一轮,圣埃蒂安主场迎战来访的图卢兹。

主队近况

圣埃蒂安目前19战7胜6平6负,进24球,失14球,排名第10。实际上在联赛上半程的大多数时间里,该队一直排名前列。不过,连续5场不胜、并一球未进的表现,将圣埃蒂安之前的努力化为乌有。不过球队最近一场比赛在法国杯中小胜低级别球队,状态有所恢复。

本轮坐镇主场迎战与自己实力相近的图卢兹,若能在全取3分,圣埃蒂安将暂时升至积分榜第6位。圣埃蒂安主场5胜1平4负,虽然说不是特别强,但是一大特点是防守十分稳固。10轮下来仅仅丢了6个球,拥有法甲最牢固的防线。因此,圣埃蒂安本场至少不败。

客队近况

图卢兹和圣埃蒂安的排名只差2位,目前19战7胜5平7负,进25球,失20球,排名第12。虽然成绩不如对手,但近期取得两连胜的图卢兹球队士气高涨,而且本赛季两队首次交锋是在第2轮图卢兹主场2比1获胜,此番虽然作战却拥有心理上的优势。

不过在历史交锋方面图卢兹处于下风,两队在法甲联赛历史上交战过74场,圣埃蒂安队29胜22平23负占据优势,进115球失103球;其中主场19胜12平6负占据绝对优势,进73球失43球。另外,图卢兹近4场客场比赛仅有1球进账,攻击力相当弱。因此,此役图卢兹客场作战恐难全身而退。

结果预测

圣埃蒂安防守强悍,图卢兹客场得分能力差,主队可保不败

相关标签: 圣埃蒂安 图卢兹