国王杯前瞻:赫塔菲 VS 马德里竞技

2013-01-10 23:42:03 来源:互联网

国王杯前瞻:赫塔菲 VS 马德里竞技

2012/2013西班牙杯第五圈

比赛时间:2013-01-11 星期五 02:30

球场:阿方索•佩雷斯球场

北京时间1月11日凌晨2点30分,西班牙国王杯第5轮第2回合的比赛将继续进行,本场比赛由赫塔菲在主场迎战马德里竞技。首回合马竞在主场3:0取得完胜,晋级下一轮的可能性非常的大,两队最近的6次交手马竞4胜1平1负占据优势,并且保持对赫塔菲的3连胜,不过上一次客场面对赫塔菲,马竞却2:3输球,此次客场作战,马竞想要取胜难度不小。赫塔菲目前联赛7胜3平8负积24分排名第10,而马竞12胜2平3负积41分排名第2,从两队本赛季联赛表现来看,显然马竞要好于赫塔菲。

两队近况:

主队:赫塔菲上一轮联赛在客场1:3不敌巴列卡诺遭遇2连败,最近的5场比赛2平3负状态十分糟糕,不过赫塔菲近来的主场战绩还算不错,最近的4个主场2胜2平保持不败。最近赫塔菲的低迷还是和他们薄弱的后防线有很大的关系,最近的2场比赛丢了7个球,此次主场面对马德里竞技,由于首回合大比分落败,本场比赛想要翻盘可能性并不大。不过下一场比赛要在4天以后,本场比赛应该不会提前放弃。

客队:马德里竞技上一轮联赛在客场1:1被马洛卡逼平,法尔考累计黄牌被停赛没有出战,本场比赛面对赫塔菲很有可能会出战。在被马洛卡逼平以后,球队最近的4个客场比赛1平3负,可见最近马竞的客场战绩十分的糟糕,再加上首回合3:0大胜对手,本场比赛马竞极有可能会采取大面积的人员轮换,在求胜欲望上面也不会太强烈,马竞不应该高看。

预测结果:马竞客场取胜几无压力。

相关标签: 赫塔菲 马德里竞技