国王杯前瞻:贝蒂斯 vs 拉斯帕尔马斯

2013-01-10 23:41:47 来源:互联网

国王杯前瞻:贝蒂斯 vs 拉斯帕尔马斯

北京时间1月11日凌晨4点30分,西班牙国王杯1/8决赛的次回合的比赛将继续进行,皇家贝蒂斯主场迎战拉斯帕尔马斯。

主队近况

皇家贝蒂斯本赛季在西甲暂时排名联赛第五位,上轮联赛客场2比1击败萨拉戈,球队近3场比赛录得2胜1负,目前以10胜1平7负排名联赛第5位,堪称神经刀,表现值得称赞。

皇家贝蒂斯与拉斯帕尔马斯最近55年正式比赛中交手45次,皇家贝蒂斯20胜11平14负,主场17胜3平2负(近11次9胜2平),明显处于上风。值得一提的是,2000至今双方的9次交锋,皇家贝蒂斯4胜5平保持不败,主场4战全胜,打进8球仅丢1球。此番西班牙杯再交锋,坐镇主场的皇家贝蒂斯击败西乙的拉斯帕尔马斯自然不在话下。

客队近况

拉斯帕尔马斯目前以8胜6平6负排名联赛第8位,首回合成功战平皇家贝蒂斯已经相当不容易了。拉斯帕尔马斯最近一场客场大败,结束长达14场不败,球队也存在为杯赛留力的可能,毕竟首回合战平对手增加晋级的希望,不过联赛方面拉斯帕尔马斯尚有希望冲击前六,杯赛中是否会尽遣主力成为一大疑问。

历史战绩不占优,球队近况又不佳,此番客场面对士气高昂的皇家贝蒂斯,拉斯帕尔马斯恐怕凶多吉少。

结果预测

皇家贝蒂斯主场作战可高看

相关标签: 贝蒂斯 拉斯帕尔马斯