葡联杯前瞻:吉马雷斯 vs 纳瓦尔

2013-01-09 23:13:42 来源:互联网

葡联杯前瞻:吉马雷斯 vs 纳瓦尔

2012-2013 葡萄牙联赛杯

比赛时间:2012-1-9 星期三 23:59

球场:阿方索·亨里克斯球场

由于本组中布拉加的实力超群,所以两支球队很难从本组中突围,相比较而言联赛才是他们的重心所在。小组赛中吉马良斯两战皆平,算上上周末一场联赛平局,球队已经连平三场,平局空间进一步压缩,往季交手面对纳瓦尔优势比较明显,近10战仅有2败;纳瓦尔目前处于葡甲,最近连续六个客场保持不败,其中在葡联杯中爆冷击败吉维森特,此战尽管处于盘位劣势中,但依然会得到关注。

吉马雷斯在单循环的赛制中占有两个主场的优势,但是他们在前两场面对布拉加和比拉马的比赛中,都与对手战成了平局,丧失了出现的主动权,即使本场战胜葡甲的纳瓦尔,他们还得看另外一场的形势,所以主场作战的吉马雷斯的机会并不大。

做客的纳瓦尔则是已经失去了出线的机会,本场他们只能是为荣誉而战,尽管现在只能排名葡甲的中游,但是他们却是葡超的老油条,与对手交战多次,上赛季还在客场力擒对手,所以在心理上他们并不怵对手。本场亚盘开出一球超高水,而后期水位在持续增长,临场主队水位应该固定在一球球半低水的位置,这对以防守见常的吉马雷斯来说是一个不错的消息,他们自然不会放过这次在主场报仇的机会。

相关标签: 吉马雷斯 纳瓦尔