奥巴美扬自信即将走出低谷

2021-01-13 17:18:09 来源:网络

photo_1662574.jpg
奥巴美扬最近在足总杯上打破个人入球荒。 奥巴美扬今季状态令人失望,他在各项赛事仅仅攻入6球,在联赛中只有3球入帐。关于自己遭遇入球荒问题,奥巴美扬表示正在尽最大努力去改变这种局面,他相信自己和球队能扭转之前的不利局面。

关于最近入球感觉不佳,奥巴美扬表示:「从赛季一开始我就遭遇入球瓶颈期,但我认为这是足球运动的一部分。我们以足总杯冠军结束上个赛季,以此获得本赛季的欧霸杯资格,这对球队来说很重要。」

「有时候球员的状态会有起伏,对此我们必须用最大努力去应对。我一直致力于改变这种局面,但直到目前为止还不是我的最佳表现。我依然对自己充满信心,我认为能扭转入球荒的颓势。」

「在这种情况下我真的很难一直保持乐观心态,但我需要尽最大能力去做到这点,因为球队需要我。我一直尝试为球队倾尽一切,无论在球场上还是在更衣室都是如此。有时候这很困难,或许这导致我的心态有点不平衡,我要找到扭转局面的方法并且为队友传递积极的情绪。」

阿仙奴将在下轮对阵水晶宫,奥巴美扬继续说:「现在球队的状态还不错,我们需要保持住这种势头。如果阿仙奴能赢下接下来的几场比赛,我们就能改变之前的颓势。现在我们距离积分榜前六并不遥远,现在是重返竞争力的好机会。」