M.李安度宣布退役

2020-11-21 18:16:07 来源:网络

photo_1614337.jpg
M.李安度在日本结束职业生涯。 东京绿茵于20日宣布,前锋M.李安度(Leandro Montera Da Silva)退役。此外,球会与其达成共同协议后,已决定取消合同,他计划于今日返回巴西。

M.李安度于2005年来到日本,并先后效力于大宫松鼠、神户胜利船、大阪飞脚和柏雷素尔等球队;而自2018年7月至今,M.李安度就一直效力东京绿茵。M.李安度在日本效力了十多年,在日职联中共出场188场攻入87球,在日乙中上阵93场比赛贡献44球。

对于退役,M.李安度表示:「从2005年我来到日本至今,感谢一直支持我的人。令人难过的是由于各种因素,我已经无法帮助东京绿茵升班。对我来说,结束足球运动员的职业生涯是艰难的决定。但是,我在日本度过的日子都很好,期间充满欢乐,虽然也有悲伤的时候,不过我认为这是我生活的一部分,我感谢日本的每个人。15年前我来到日本,现在我可以期待并幸福地回到巴西。我真的很感谢你们。」