侯克吸引欧美多家球会邀请

2020-11-21 16:58:41 来源:网络

photo_1614314.jpg
侯克(红衫)个人可能倾向加盟彭美拉斯。 据足球网站Goal报导,年底与上海上港合同到期的侯克已经收到了众多球会的邀约。

最近,侯克又成为国际迈亚密和老东家圣彼德斯堡的目标,前往中超踢球之前,他曾经在俄超征战。但是与亲密人士交流时,侯克透露自己希望回到圣保罗踢球或者居住,因为他与这座城市有著特殊的感情。

侯克是彭美拉斯(位于圣保罗)的粉丝,因此这一特殊因素可能会影响他的选择。彭美拉斯的赞助商愿意为侯克开出不超过400万欧元的年薪。

2008年至2012年间,侯克曾在波图效力,并成长为球队的招牌球星,而且他十分尊重球会主席平哥斯塔。据悉,波图现在愿意为他开出税后200万欧元的合同。

如果加盟彭美拉斯,侯克只能在2021年3月才能注册,因为届时巴西联赛的国际转会窗将重新开放。另一方面,葡萄牙的国际转会窗将在明年1月开放。巴西与葡萄牙的国际转会窗之间有大约3个月的时间差,因此这也可能会影响侯克的选择。