拉舒福特坚信卡云尼能帮助曼联

2020-10-17 19:40:23 来源:网络

photo_1580474.jpg
拉舒福特相信曼联能迎来反弹。 本周末,曼联将客场挑战纽卡素。卡云尼在转会截止日签约曼联,鉴于乌拉圭前锋的年龄,此举让许多人感到惊讶。据《天空体育》报导,队友拉舒福特在采访中给予了卡云尼支持。

他在采访中谈道:「卡云尼的签约是值得期待的。我们希望他来到这里并不断进球,因为他绝对可以帮助我们赢得比赛和积分。他本赛季会成为我们的重要球员。」

「如果一支球队没有一个可以连续进球的球员,如果一支球队没有三到四个前锋,那球队就不可能在一个赛季中赢得两三座奖杯。在曼联队史中,总是有四到五个前锋可以随时进球。我们越接近这一点,我们就会越有力量。」

接下来是让我们反弹的机会。无论如何,对阵纽卡素是一场重要的比赛,鉴于最后的结果,这可能是一场比想像中更关键的比赛。因为当你输掉一场比赛时,你想要尽快赢下一场,你想让球队重新获得胜利的感觉。

「我们不仅想赢得胜利,而且还想以一种我们引以为傲的方式赢得胜利。我们不仅要为自己努力,而且要为一整支球队而努力。」

「我们希望获得3分,然后进入下一场比赛,这就是必须要做的事情。」